Рагу от Noknead

Фото к рецепту: Рагу

Ингредиенты

  • 1.мясо говядина мякоть(у меня)- 800 гр
  • 2.картофель — 550
  • 3.баклажан — 200
  • 4.болгарский перец — 200
  • 5.лук репчатый — 150
  • 6.морковь — 180
  • 7.помидор — 100
  • томатная паста -80 гр
  • чеснок -2зубца
  • (это как у меня, вы можете сами одного прибавить или убавить)
  • приправы: соль
  • перец,паприка сладкая,сумах,тмин,тимьян, базилик, кориандр
  • (для остроты — измельченный перец чили или острую приправу)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, картофель — крупн.куб.(2х2),

Баклажан, Б/перец, помидор — сред.куб. (1х1),

Морковь- -мелким куб.(0.5х0.5),

Лук,чеснок — мелко нашинковать.

На оливковом масле обжарить мясо, затем баклажан+Б/перец, после лук+морковь и чеснок(чили). Как овощи обжарятся, положить томатную пасту,через 3мин, залить водой и тушить 20-30мин.

Добавить картофель, тушить до готовности картофеля. Приправить и Помидор.

Пошаговые фото рецепта

Рагу: шаг 1
Рагу: шаг 2
Рагу: шаг 3
Рагу: шаг 4
Рагу: шаг 5
Рагу: шаг 6

Источник