Рагу свиное на кости

Рагу свиное на кости

Рагу свиное на кости


Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно очень сытно! Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо: готовить его легко, и в то же время блюдо в итоге получится изысканным. Деликатесное, но при этом и приготовить его сможет любой. Попробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 4 Штуки (филе на кости)
  • Морковь  — 4-5 Штук
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Лук зеленый  — 12 Штук
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рагу свиное на кости»

Рагу свиное на кости - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями — и пусть немного постоит.
Рагу свиное на кости - фото шаг 2
2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше — еще дольше.
Рагу свиное на кости - фото шаг 3
3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи — по вкусу.
Рагу свиное на кости - фото шаг 4
4. И вот все, пока овощи в духовке, подготовленное мясо очень быстро обжарим с двух сторон на сильном огне, как стейк. А затем подаем мясо вместе с овощами, полив остатками маринада и посыпать зеленью. Вот и все!

Похожий видео рецепт «Рагу свиное на кости»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru