Рагу свиное на кости
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно очень сытно! Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо: готовить его легко, и в то же время блюдо в итоге получится изысканным. Деликатесное, но при этом и приготовить его сможет любой. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 4 Штуки (филе на кости)
- Морковь — 4-5 Штук
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук зеленый — 12 Штук
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рагу свиное на кости»
1. Подготовим ингредиенты. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями — и пусть немного постоит.
2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше — еще дольше.
3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи — по вкусу.
4. И вот все, пока овощи в духовке, подготовленное мясо очень быстро обжарим с двух сторон на сильном огне, как стейк. А затем подаем мясо вместе с овощами, полив остатками маринада и посыпать зеленью. Вот и все!
Похожий видео рецепт «Рагу свиное на кости»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!