Раки с яблоками
Самый вкусный вариант приготовления краснобоких раков — с яблоками. Фрукты придают блюду легкую сладость и кислинку, вносят вкусовую изюминку. Сорт яблок особой роли не играет.
Описание приготовления:
Самый вкусный деликатес под охлажденное пенное пиво — отварные раки. Попробуйте приготовить их с яблоками и вы всегда будете варить раков только с такими фруктами, потому что получается невероятно вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
- Раки — 1,5 Килограмма
- Яблоко — 2-3 Штук
- Вода горячая — 1 Литр
- Укроп — 1 Пучок
- Горчица зерновая — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Ст. ложки (с верхом)
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Раки с яблоками»
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо зерновой горчицы можно добавить обычную магазинную, уже готовую. По желанию допустимо использовать и другие пряности или специи.