Раклетница — первый опыт

Фото к рецепту: Раклетница - первый опыт

Ингредиенты

  • вырезка говяжья 300 г
  • вырезка свиная 300 г
  • овощи разные
  • ананас свежий
  • оливковое масло
  • лимонный сок /мало/
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тонко нарезать.

Подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался.

Добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше.

Стоит хорошо.

Овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить.

Раклетницу разогреть, сообразно инструкции.

Мясо выкладывать на камень, а овощи на ребристую поверхность.

Готовится все очень быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Раклетница - первый опыт: шаг 1
Раклетница - первый опыт: шаг 2
Раклетница - первый опыт: шаг 3
Раклетница - первый опыт: шаг 4
Раклетница - первый опыт: шаг 5

Источник