Ребра баранины в духовке
Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке? Маринадов для приготовления этого блюда существует очень много, но я расскажу вам свой вариант. Готовить ребра в духовке очень просто, да и по времени совсем недолго. Такое блюдо можно не только готовить на ужин или обед, но и на праздничный стол. Сладкий вкус мяса на кости идеально сочетается с кисловатым вкусом бальзамического уксуса, а орегано придает мясу изысканность. Устройте своим родным и гостям праздник живота!
Ингредиенты:
- Ребра баранины — 1 Килограмм
- Соль — 1/2 Ст. ложки (по вкусу)
- Орегано — 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Мед — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Ребра баранины в духовке»
Похожий видео рецепт «Ребра баранины в духовке»