Ребрышки свиные от sugar123

Фото к рецепту: Ребрышки свиные

Ингредиенты

  • ребра- 1 кг
  • масло раст.
  • мед- 3 ст.л.
  • апельсин- 1шт
  • лук репчатый- 1шт
  • томатная паста или кетчуп- 3 ст.ложки
  • соль
  • перец красный и черный, специи(хмели-сунели)
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

делаем маринад:томатную пасту или кетчуп перемешиваем с медом(по 1 ложки оставить на соус), разбавляем это теплой водой, добавляем лук , сок апельсина, соль, перец и специи. в этом маринаде оставляем ребра, порезанные порционно, примерно на час.

затем в этом маринаде варим ребрышки минут 30, после того не вынимая остужаем. как ребра остыли их выкладывают на противень смазанный маслом или на пергамент, обмазывают соусом(кетчуп и мед смешанный) и в духовку на 15-20 минут


Источник