Ребрышки в соевом соусе в духовке
Мягкие, сочные, очень вкусные свиные ребрышки — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ребрышки натрите маринадом, чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее станут. При желании в маринад можно добавить острый соус, винный уксус и сушеные ароматные травы.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные — 600 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Ребрышки в соевом соусе в духовке»
Подготовьте ингредиенты. Ребрышки промойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.