Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Фото к рецепту: Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ингредиенты

  • мясные ребрышки (говяжьи) 3 шт
  • грибы свежии шампиньоны 400 гр
  • сало
  • сыр
  • майонез
  • специи
  • соль
  • перец
  • фальга

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки режим пеперек, шпигуем салом, посыпаем специями,солью, перцем,смазываем майонезом, заворачиваем в фальгу и в духовку 200* на 30 мин.

Тем временем режим шампиньоны и обжариваем или на сале или на сливочном масле.

Вытаскиваем ребрышки , раскрываем фальгу, посыпаем слой шампиньонов и сверху тертым сыром. И снова в духовку на 15 минут в открытом виде.

Подаем к столу с зеленым горошком, зеленью или другими овощами

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 1
Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 2
Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 3
Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 4
Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 5
Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 6
Ребрышки запеченые с грибами и сыром: шаг 7

Источник