Ингредиенты
- 500 гh. творога
- 3 яйца
- 3 яблока
- молотая корица
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавляем яйца и хорошо перебиваем блендером.
Яблоки очищаем от кожуры.
1 яблоко натираем на крупную тёрку и отправляем к творожной массе.
Хорошо перемешиваем.
1 яблоко нарезаем кубиками и добавляем к творожной массе.
Перемешиваем.
Отправляем творожную массу в форму, смазанную маслом.
1 яблоко нарезаем дольками и выкладываем поверх творожной массы.
Сверху посыпаем корицей.
Ставим в форму большего размера.
До середины наливаем кипяток и отправляем выпекаться в духовку при 160 градусах около 45 минут.
Готовой запеканка дать полностью остыть и затем вынуть из формы.
Все хитрости и премудрости приготовления подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже!