Рецепт ухи из форели на костре
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, — это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.
Ингредиенты:
- Форель — 700 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 8 Штук
- Соль, специи, зелень — По вкусу
- Сливочное масло — 50 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рецепт ухи из форели на костре»
1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!