Рис с колбасками и овощами
Вкусное, сытное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится все просто, причем в одной сковороде. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда вы можете взять любые колбаски, свои любимые. Хорошо подходят охотничьи, сырокопченые или варено-копченые. Состав овощей всегда можно подобрать по сезону, а зимой можно использовать замороженную овощную смесь.
Ингредиенты:
- Колбаски подкопченные — 100 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Кабачок — 100 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рис с колбасками и овощами»
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и обсушите.