Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде

Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде


Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде


Сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо из свинины с рисом и корейской морковкой — отличная идея для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рис для этого рецепта подходит любой белый, но только не шлифованный, поскольку готовое блюдо должно получиться с мягкой кремовой консистенцией. При желании вы можете добавить в рецепт зеленый горошек, кукурузу или болгарский перец для аромата.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Морковь / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Рис  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде»

Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.


Источник: povar.ru