Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо из свинины с рисом и корейской морковкой — отличная идея для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рис для этого рецепта подходит любой белый, но только не шлифованный, поскольку готовое блюдо должно получиться с мягкой кремовой консистенцией. При желании вы можете добавить в рецепт зеленый горошек, кукурузу или болгарский перец для аромата.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Рис — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде»
Подготовьте ингредиенты.