Ингредиенты
- рис0.5 ст.
- молоко1 ст.
- яйца1 шт.
- изюм30 г
- сахар2 ст.л.
- сольщепотка
- масло сливочное1 ч.л.
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.
Выкладываю на дуршлаг и даю стечь
Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.
Варю до полной готовности
Изюм промываю и выкладываю к рису
Добавляю сахар
Вбиваю одно яйцо и перемешиваю
Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями
Выкладываю рисовую массу
Отправляю в духовку (175 ⁰С) на 30–35 минут