Ингредиенты
- рис басмати quinoa mix от «мистраль» — 3/4 ст
- огурец свежий — 1шт
- красный болгарский перец — 1 шт
- яйцо — 3 шт
- петрушка — 15 г
- лосось с/с — 200 г
- сметана — 2 ст. л
- горчица дижонская — 1 ч л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
«Дело было вечером, кушать было нечего». Вот такие последствия выхода на работу после новогодних каникул. Поскребла по сусекам и… родился салат.
1. Яйца отварить вкрутую. Охладить.
2. Рис Quinoa Mix отварить по инструкции на упаковке. Охладить.
3. Огурец, болгарский перец и петрушку вымыть, обсушить. Огурец и перец нарезать мелкими кубиками, зелень петрушки измельчить.
4. Лосося нарезать кубиками.
5. Яйца измельчить, отложив белок одного яйца для украшения.
6. Смешать рис с яйцами, овощами и зеленью петрушки. Заправить сметаной, смешанной с горчицей.
7. Разложить порционно, украсить измельчённым белком и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!