Ингредиенты
- 200 гр. отварного риса
- 0,5 шт. сладкого красного перца
- 15 маслин
- 1 апельсин
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 2-3 ст.л. масла кедрового ореха
- 1 ст.л. сока лимона
- морская соль
- смесь перцев
- листья салата для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца.
Апельсин филировать и выложить «розу» из долек апельсина сверху на салат.
Приятного аппетита! 😉