Рисовый салат с овощами
Ингредиенты
- 1.5 ст. риса (отварить до готовности в подсоленой воде, обсушить)
- 4 огурчика
- 2 помидора
- по 1 пучку мяты, укропа и петрушки
- для заправки: 5 ст. л ароматного уксуса (у меня красный винный с малиной)
- 2 ст. л оливкового масла
- 6 ст. л густого йогурта
- соль
- 1 маленький пучок зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять.
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.