Ингредиенты
- 500 г. рёбрышек
- 2 большие картофелины
- 4-5 луковиц (не большие)
- 100 г. чернослива
- соль
- перец
- 5 ш. душистого перца
- 3 ш. гвоздики
- 3 ш. лавровых листа
- сухая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбрышки промыть,немного обсушить и потушить на раст. масле.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Когда рёбрышки будут готовы добавить лук и немного обжарить,затем добавить чернослив.
Следующим бросить картофель,5 минут обжарить,затем добавить немного воды,лавр.лист,соль,перец,гвоздику,душистый перчик горошком,зелень,всё перемешать и тушить до готовности.