Рёбрышки любимые

Фото к рецепту: Рёбрышки любимые

Ингредиенты

  • 500 г. рёбрышек
  • 2 большие картофелины
  • 4-5 луковиц (не большие)
  • 100 г. чернослива
  • соль
  • перец
  • 5 ш. душистого перца
  • 3 ш. гвоздики
  • 3 ш. лавровых листа
  • сухая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбрышки промыть,немного обсушить и потушить на раст. масле.

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Когда рёбрышки будут готовы добавить лук и немного обжарить,затем добавить чернослив.

Следующим бросить картофель,5 минут обжарить,затем добавить немного воды,лавр.лист,соль,перец,гвоздику,душистый перчик горошком,зелень,всё перемешать и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Рёбрышки любимые: шаг 1
Рёбрышки любимые: шаг 2
Рёбрышки любимые: шаг 3
Рёбрышки любимые: шаг 4
Рёбрышки любимые: шаг 5
Рёбрышки любимые: шаг 6
Рёбрышки любимые: шаг 7
Рёбрышки любимые: шаг 8
Рёбрышки любимые: шаг 9

Источник