Розовая шарлотка с творогом

Фото к рецепту: Розовая шарлотка с творогом

Ингредиенты

  • на 6 шт. яиц
  • 200 г сахара
  • 150 г муки
  • 300 г творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер.

Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто.

В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста, затем выложила творог и вылила оставшееся тесто.

Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!


Источник