Розовый салат
Для внешнего вида этого салата имеет значение нарезка. Я решила измельчить овощи при помощи овощерезки, соломкой, но можно и натереть их на крупной тёрке.
Ингредиенты
- свекла — 1 шт. (средняя)
- редька — 1 шт. (небольшая)
- грейпфрут — 1 шт.
- масло оливковое — 1 столовая ложка
- соевый соус — 1 столовая ложка
- ворчестер — 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте овощи соломкой.
С грейпфрута удалите плёнку, которая придаёт лишнюю горечь, и разделите его на дольки. Пару долек отложите для украшения, остальные порежьте или поломайте пополам.
Смешайте овощи и заправьте их соевым соусом, ворчестером и оливковым маслом.
Перемешайте.
Подавайте, украсив веточкой тимьяна и долькой грейпфрута.