Рулет из лаваша с плавленым сыром
Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере или в пищевой пленке.
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 Штуки
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Красная рыба — 70 Грамм
- Укроп (сушеный) — По вкусу
- Ветчина — 70 Грамм
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Рулет из лаваша с плавленым сыром»
1.Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.
2.Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.
3.Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.
4.Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой.
5.Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте.