Рулет из лаваша с плавленым сыром

Рулет из лаваша с плавленым сыром

Рулет из лаваша с плавленым сыром


Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром.

Описание приготовления:

Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере или в пищевой пленке.



Назначение:
На природу / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Красная рыба  — 70 Грамм
  • Укроп (сушеный)  — По вкусу
  • Ветчина  — 70 Грамм

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Рулет из лаваша с плавленым сыром»

Рулет из лаваша с плавленым сыром - фото шаг 1
1.Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.
Рулет из лаваша с плавленым сыром - фото шаг 2
2.Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.
Рулет из лаваша с плавленым сыром - фото шаг 3
3.Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.
Рулет из лаваша с плавленым сыром - фото шаг 4
4.Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой.
Рулет из лаваша с плавленым сыром - фото шаг 5
5.Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте.


Источник: povar.ru