Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом


Простой, но вкусный рулет из обычного лаваша с тунцом и яйцом станет настоящей палочкой-выручалочкой. Его можно подать на праздник или просто на стол к чаю для всей семьи. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Рулет режется без всяких проблем и получается на срезе очень красивым. Тунец можно брать совершенно любой, главное хорошо слить жидкость, иначе лаваш размокнет. Сыр лучше всего взять с выраженным вкусом, тогда начинку не придется подсаливать. Если не любите майонез, замените его сметаной, добавив туда соль и горчицу для пикантности.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Лаваш / Консервированный тунец
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Тунец консервированный  — 214 Грамм (1 банка)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм

Количество порций: 4-5



Как приготовить «Рулет из лаваша с тунцом и яйцом»

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заранее, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость.


Источник: povar.ru