Ингредиенты
- 2 скумбрии
- 150 гр. моркови
- 50 гр. лука репчатого
- соль
- перец по-вкусу
- масло растительное
- фольга, пищевая плёнка (или пакет)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе скумбрии отделить от головы и костей. Шкурку оставить. Обязательно убедитесь, что все кости (включая мелкие) удалены. Посолить.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
На пищевую плёнку выложить филе скумбрии, поперчить, сверху выложить поджарку. Сформировать рулет с помощью плёнки.
Затем рулет (без плёнки) переложить на фольгу, завернуть плотно.
В жаропрочную посуду налить немножко водички, выложить рулет и поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.
Приятного аппетита!!!