Рулет из свинины с шпинатом и перцем

Фото к рецепту: Рулет из свинины с шпинатом и перцем

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • шпинат — 250 г
  • перец красный — 1-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец режем четвертинками, слегка обжариваем или запекаем и снимаем с него кожуру.

Свинину тонко отбиваем и выкладываем на пищевую пленку прямоугольником.

Выкладываем на свинину размороженный шпинат.

По возможности отожмите из шпината лишнюю воду, а то рулет будет сложно скручивать!

На шпинат выкладываем перец.

Соль: Лучше немного посолить два раза, первый раз — свинину и второй раз — перец.

Связываем рулет нитками и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Источник