Рулет «салат в шубе»
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое (готовое)-1 кг.
- филе куриное копчёное-660 гр.
- морковь- 162 гр.
- лук репчатый- 187 гр.
- шампиньоны-332 гр.
- укроп- 5 гр.
- кинза- 7 гр.
- масло растительное- 2 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Шаппиньоны, морковь и лук порезать кубиками и обжарить.
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с зажаркой, добавить мелко нарезанную зелень.
Тесто раскатать, проколопь вилкой, чтобы не бугрилось, свернуть рулетом и в духовку (швом вниз) на 20 мин. при t 205,через 20 минут увеличить t до 260, через 4-5 минут вынимаем и получаем удовольствие.