Рулет со свиной вырезкой
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте!
Описание приготовления:
Рулет со свиной вырезкой получается очень нежным и вкусным. Делается он довольно быстро. Основное время нужно для маринования и выдержку после приготовления. Этот вариант прекрасно подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания. Специи вы можете подобрать по своему вкусу. Не рекомендую брать сливки с меньшей жирностью. При варке рулет должен быть полностью покрыт водой, она не должна попасть во внутрь. Вода при варке должна лишь немного подкипать, а не бурлить. Если у вас есть термометр для мяса, t внутри готового рулета должна быть не ниже 70 градусов. После приготовления рулету нужно отлежаться не менее 5 часов. Лучше если он полежит часов 12. Такой рулет хранится в холодильнике до 4 суток. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров (маринад)
- Соль — 40 Грамм (40 г — маринад, по вкусу — куриный слой)
- Сахар — 20 Грамм (маринад)
- Имбирь свежий — 1 Чайная ложка (рубленый, маринад )
- Лавровый лист — 1 Штука (маринад)
- Специи — 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад)
- Куриное филе — 550 Грамм
- Сливки 35% — 200 Миллилитров
- Белки яичные — 2 Штуки
- Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 8