Рулет телячьи радости

Фото к рецепту: Рулет "телячьи радости"

Ингредиенты

  • телячья реберная часть -700 г.
  • зелень для фарша (ваша любимая)-300 г.
  • пряности-(ваши любимые)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем мясистый кусок реберной части телятины, вырезаем остатки костей и хрящей.Тщательно зачищаем все пленки и неровности — чтоб превратить в пластину наш кусок.Обрезаем по размеру простого прямоугольника (для удобства сворачивания).

Мелко рубим наши остатки — если мало то укорачиваем наш прямоугольник.Очень мелко рубим набор нашей травки, смешиваем с рубленными остатками —солим,перчим и оставляем обменяться запахами минут на 15.Нашу пластину смазываем оливковым маслом и выкладываем нашу начинку на мясо (желательно ровным слоем ).

Заворачиваем плотно в фольгу- предварительно скрутив по длинной стороне.Укладываем в разогретую печку до 230 градусов и выдерживаем данное изделие минут 15.

Снижаем температуру до 120-130 градусов и выдерживаем еше минут 20. Если хотите получить румяную корочку -то распороть фольгу,посыпать свежей травкой и при температуре 250-достигнуть желаемого цвета.ОСТОРОЖНО -МОЖНО СЖЕЧЬ.

Вот и все-Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рулет "телячьи радости": шаг 1
Рулет "телячьи радости": шаг 2
Рулет "телячьи радости": шаг 3
Рулет "телячьи радости": шаг 4

Источник