Ингредиенты
- семга
- белые грибы
- базилик
- лук резанец
- сливки
- горчица
- каперсы
- спаржа
- коньяк
- кедровый орех
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу нарезать пластом.
Добавить специи.
Взбрызнуть коньяком.
Добавить свежего базилика и молотый кедровый орех.
Оставить на 30 мин в холодном месте.
Спаржу почистить и отварить 3 минуты в соленой воде.
Положить спаржу на семгу и завернуть в виде рулета.
Обжарить белые грибы с луком 5 минут.
Сливки смешать с горчицей добавить каперсы и выпарить на половину.
Обжарить семгу до готовности и разрезать на порционные куски
Пошаговые фото рецепта
1. разделать семгу
2. добавить специи
3. сбрызнуть коньяком и добавить свежий базилик
4. свернуть в рулет
5. порезать грибы
6. обжарить их 5 мин
7. обжарить семгу
8. смешать горчицу и сливки 22%
9. добавить каперсы
10. разложить по тарелкам налить вина и кушать … бонн аппети