Рулетики из фасоли в беконе
Простая, но очень оригинальная закуска перед вами. Если вам нравятся интересные идеи с минимумом хлопот, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рулетики из фасоли в беконе.
Описание приготовления:
Обратите внимание, что количество необходимых ингредиентов и времени минимальное. Такая закуска отлично дополнит ваш праздничный стол, а также спасет в ситуациях, когда гости уже на пороге. Перед подачей рулетики можно дополнить любимым соусом, например, но и без него они очень сочные и вкусные. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 250 Грамм (примерно)
- Бекон — 15 Ломтиков
- Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 100 Грамм
Количество порций: 15
Как приготовить «Рулетики из фасоли в беконе»
1. Фасоль вымойте и как следует обсушите.
2. Возьмите 4-5 штук и аккуратно заверните в полоску бекона.
3. Закрепите зубочисткой.
4. Выложите рулетики на противень, застеленный фольгой или пергаментом для выпечки.
5. Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и полейте рулетики сверху.
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, пока бекон не подрумянится. Сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!