Рулетики из рыбного филе
Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому 🙂
Описание приготовления:
Чтобы рыбка получилась ароматной, рекомендую использовать чесночное масло, а также горчицу для пикантности. Впрочем, в рулетики можно поместить только зелень при желании. Обжаренные сухарики чудесно дополнят блюдо перед подачей. Этот способ, как приготовить рулетики из рыбного филе, совсем несложный и очень аппетитный.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 6 Штук (белой)
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Панировочные сухари — 2/3 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
- Сливочное масло — 5 Ст. ложек
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Зелень — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3-6
Как приготовить «Рулетики из рыбного филе»
1. Филе вымойте, бумажной салфеткой обсушите и подсолите по вкусу. Смажьте горчицей, присыпьте измельченной зеленью.
2. Растопите сливочное масло с измельченным чесноком. Обжарьте пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока.
3. Полейте маслом рулетики.
4. Аккуратно сверните рулетики.
5. Выложите рулетики в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. После фольгу снимите и еще 5-10 минут запекайте до готовности.
6. Панировочные сухари выложите на сухую сковороду.
7. Обжарьте до румяности.
8. Снимите с огня, добавьте в панировку цедру лимона и измельченную зелень. Перемешайте.
9. Перед подачей присыпьте рулетики из рыбного филе панировкой.
10. Приятного аппетита!