Рулетики из семги
Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака или ужина.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка всегда старается приготовить вкусные и красивые блюда к празднику и не только. Часто мы готовим на праздничный стол бутерброды с красной рыбой, но это так банально. А ведь из копченой или соленой рыбки можно приготовить оригинальные закуски. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рулетики из семги с вкусной начинкой, которая удивительно хорошо сочетается с рыбой.
Ингредиенты:
- Семга — 100 Грамм (копченая или малосольная)
- Вяленые помидоры — 6-8 Штук
- Оливки без косточек — 6-8 Штук
- Базилик свежий — 6-8 Штук (листиков)
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулетики из семги»
Копченую или малосольную семгу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем в пласт так, чтобы пластинки заходили друг на друга. Нужно получить цельный пласт. Мелко нарезаем помидоры, оливки и базилик.
Для начинки смешаем оливки, помидоры и базилик. Выкладываем начинку на пласт рыбы, на один край.
Аккуратно сворачиваем рыбку в плотный рулет. И нарезаем на небольшие рулетики.
Для завтрака или ужина можно подать такие рулетики с отваренным вкрутую яйцом, будет очень вкусно. А уж к праздничному столу сервируем по своему вкусу. Можно придумать оригинальные варианты подачи.