Ингредиенты
- вырезка свиная — 600 г
- семена кунжута — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 3 ст.л.
- соль
- перец,растительное масло — 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на 8 равных ломтиков. Каждый ломтик мяса отбиваем с двух сторон, немного солим, перчим.
2. Яйцо взбиваем до однородной консистенции. Каждую отбивную панируем в муке, затем обмакиваем в яйцо и, приподняв, даем стечь . После этого обваливаем отбивную в кунжутных семенах, сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Жарим рулетики на растительном масле. Доводим до готовности в течение 7–10 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Из готовых рулетиков удаляем зубочистки.