Ингредиенты
- соус: майонез, горчица, хрен, соль.
- филе размороженного пангасиуса — 2 шт.
- растительное масло, панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Продается у нас дешевый соус: горчица с хреном. Пикантный и ядрёненький. Люблю за цену и за то, что со всем сочетается. За то, что если надо быстро что-нить этакое сообразить — хорошо, когда он есть в холодильнике. Вот его я и разбавила майонезом по своему вкусу. Нет этого соуса — в майонез по вкусу добавляем хрен и горчицу, и по вкусу присаливаем. С этом соусом отлично маринуется и запекается любое мясо и птица.
Вечером оба филе смазала соусом, потом смазанными сторонами уложила одно филе на другое, накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник.
Утром (если не врать, то ближе к обеду 🙂 ) достала, порезала на полоски и скрутила рулетиками (внутрь смазанной стороной), сколов шпажками для шашлыка, т.к. зубочистки закончились (шпажки пришлось обломать или обломить?).
Рулетики тщательно обсыпала панировочными сухарями и уложила на смазанную маслом сковороду.
В духовке на среднем огне запекала 20 мин. — по 10 с каждой стороны. Переворачиваются легко. Аккуратно вынула шпажки, со сковороды сняла лопаткой.
Подавать с любым гарниром.
Очень тонкий приятный привкус от соуса. Очень нежные. Приятного аппетита!