Рулетики с запеченной свининой
Рулетики с запеченной свининой — это вкусно. Летом вместо традиционной пиццы по воскресеньям я чаще готовлю именно такос, которые так замечательно подходят к пиву и теплой погоде.
Описание приготовления:
Дома я готовлю несколько вариантов такос, одни из любимых – с запеченой свининой. Мясо в этом рецепте долго томится на низкой температуре, становится крайне нежным и буквально тает во рту. Мясо готовит само себя. Несмотря на то, что рецепт занимает определенное время, ваше участие в этом процессе не очень-то и нужно. Можно спокойно поставить свинину в духовку днем или утром, а вечером быстро приготовить начинки и получать удовольствие от ужина.
Ингредиенты:
- Свинина — 2,5-3 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Coca-cola — 500 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Тортилья — 5-8 Штук
- Помидор — 3 Штуки
- Листья салата — 1 Пучок
- Тертый сыр — 100 Грамм
Количество порций: 18
Как приготовить «Рулетики с запеченной свининой»
1. Смажьте мясо соусом, предварительно приправив солью и перцем.
2. Поместите крупно нарезанный лук на дно кастрюли, туда же положите свинину, залейте ее колой.
3. Посыпьте мясо сахаром и поставьте на медленный огонь готовиться в течение 6 часов.
4. Готовьте свинину до тех пор, пока ее мясо не начнет разваливаться.
5. Теперь поместите свинину на торитилью, добавьте нарезанные овощи на свой вкус.
6. Украсьте рулетик тертым сыром и листьями салата. Подавайте к столу.