Рулетики с запеченной свининой

Рулетики с запеченной свининой

Рулетики с запеченной свининой


Рулетики с запеченной свининой — это вкусно. Летом вместо традиционной пиццы по воскресеньям я чаще готовлю именно такос, которые так замечательно подходят к пиву и теплой погоде.

Описание приготовления:

Дома я готовлю несколько вариантов такос, одни из любимых – с запеченой свининой. Мясо в этом рецепте долго томится на низкой температуре, становится крайне нежным и буквально тает во рту. Мясо готовит само себя. Несмотря на то, что рецепт занимает определенное время, ваше участие в этом процессе не очень-то и нужно. Можно спокойно поставить свинину в духовку днем или утром, а вечером быстро приготовить начинки и получать удовольствие от ужина.



Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина  — 2,5-3 Килограмма
  • Лук  — 1 Штука
  • Coca-cola  — 500 Миллилитров
  • Сахар  — 2  Ст. ложки
  • Тортилья  — 5-8 Штук
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Тертый сыр  — 100 Грамм

Количество порций: 18

Как приготовить «Рулетики с запеченной свининой»

Рулетики с запеченной свининой - фото шаг 1
1. Смажьте мясо соусом, предварительно приправив солью и перцем.
Рулетики с запеченной свининой - фото шаг 2
2. Поместите крупно нарезанный лук на дно кастрюли, туда же положите свинину, залейте ее колой.
Рулетики с запеченной свининой - фото шаг 3
3. Посыпьте мясо сахаром и поставьте на медленный огонь готовиться в течение 6 часов.
Рулетики с запеченной свининой - фото шаг 4
4. Готовьте свинину до тех пор, пока ее мясо не начнет разваливаться.
Рулетики с запеченной свининой - фото шаг 5
5. Теперь поместите свинину на торитилью, добавьте нарезанные овощи на свой вкус.
Рулетики с запеченной свининой - фото шаг 6
6. Украсьте рулетик тертым сыром и листьями салата. Подавайте к столу.


Источник: povar.ru