Ингредиенты
- филе рыбы 4 шт. (600 г),
- цуккини 1 б. шт.
- морковь 1-2 шт.
- перец зелёный 1 шт.
- лук 1-3 шт.
- лимон,
- вино белое 200 мл.,
- сливки 150 мл.,
- масло сливочное 30 г
- соль
- перец,
- миндаль молотый 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый всем вечерок!
Приготовьте и вы рыбу с овощами,очень вкусно…
Рыбу разморозим,промоем,обсушим,
разрежем вдоль пополам,
польём соком лимона и приправим,
отставим мариноваться.
Цуккини порежем тонкими шайбами вдоль,у меня -8 штук.
Зальём цуккини кипятком
и через минутку откинем на сито.
На каждую шайбу цуккини кладём рыбу,
заворачиваем в рулетики,
закрепляем деревянной шпажкой,
заливаем вином и тушим под крышкой 8 минут.
В сковороде разогреваем слив.масло,
обжариваем в нём сначала лук,
затем добавим морковь соломкой и перец полосками,
обжарим всё вместе,приправив.
Добавим сливки и тушим без крышки около 5 минут.
Выкладываем рыбные рулеты в форму для запекания,
сверху распределяем овощи,посыпаем миндалём
и отправляем в разогретую до 200° духовку
на 10 минут,готово!
Приятного аппетита!!!