Рулеты с творогом

Фото к рецепту: Рулеты с творогом

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1/2 ч.л. апельсиновой цедры
  • 1 ч.л. шоколадных крошек
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • тостовый хлеб
  • 2 яйца
  • 1-2 ч.л. сметаны
  • 1/4 ст. молока
  • сливочное масло
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.

С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске.

Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.

В другой миске взбить яйца с молоком.

На сковороде распустить сливочное масло.

Обмакнуть рулеты в яичноую смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.

Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.


Источник