Ингредиенты
- 200 г творога
- 1/2 ч.л. апельсиновой цедры
- 1 ч.л. шоколадных крошек
- 2 пакетика ванильного сахара
- тостовый хлеб
- 2 яйца
- 1-2 ч.л. сметаны
- 1/4 ст. молока
- сливочное масло
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.
С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске.
Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.
В другой миске взбить яйца с молоком.
На сковороде распустить сливочное масло.
Обмакнуть рулеты в яичноую смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.