Ингредиенты
- рулька свиная 1 шт.
- сыр 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец, приправа для фарша
- масло подсолнечное 2 ст.л
- масло сливочное 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рульку помыть, обтереть и приступить к отделению кожи от мяса аккуратно подрезая по всей окружности,осторожно постарайтесь не порезать кожу.
2. Мясо срезать с кости, перемолоть на мясорубке, добавить лук, чеснок,специи, соль и порезанный кубиками сыр. Все перемешать.
3. Начинить получившимся фаршом рульку, перетянуть ее нитками,положить в фольгу (добавив туда же масла подсолнечного и сливочного, порезанного брусочками), завернуть.
4. Выложить рульку в противень и запекать первые 50 минут в завернутой виде, а в следующие 40 минут раскрыть фольгу, чтобы получилась корочка.
5. Подавать с любым гарниром, у меня был картофель фри. Получилось очень вкусно!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!