Рулька-красотулька

Фото к рецепту: Рулька-красотулька

Ингредиенты

  • рулька свиная 1 шт.
  • сыр 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец, приправа для фарша
  • масло подсолнечное 2 ст.л
  • масло сливочное 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку помыть, обтереть и приступить к отделению кожи от мяса аккуратно подрезая по всей окружности,осторожно постарайтесь не порезать кожу.

2. Мясо срезать с кости, перемолоть на мясорубке, добавить лук, чеснок,специи, соль и порезанный кубиками сыр. Все перемешать.

3. Начинить получившимся фаршом рульку, перетянуть ее нитками,положить в фольгу (добавив туда же масла подсолнечного и сливочного, порезанного брусочками), завернуть.

4. Выложить рульку в противень и запекать первые 50 минут в завернутой виде, а в следующие 40 минут раскрыть фольгу, чтобы получилась корочка.

5. Подавать с любым гарниром, у меня был картофель фри. Получилось очень вкусно!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулька-красотулька: шаг 1
Рулька-красотулька: шаг 2
Рулька-красотулька: шаг 3
Рулька-красотулька: шаг 4
Рулька-красотулька: шаг 5
Рулька-красотулька: шаг 6

Источник