Рыба конгрио в духовке

Рыба конгрио в духовке

Рыба конгрио в духовке


Конгрио — интересная рыбка с розовой кожей и вообще без костей. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу конгрио в духовке и удивить своих гостей. Запекать будем с овощами, получится вкусно.

Описание приготовления:

Приготовьте такую рыбку для своего праздничного стола — и ваши гости наверняка будут удивлены таким оригинальным блюдом. Изысканный вкус, привлекательный внешний и отсутствие костей делают блюдо достойным вариантом для ответственных мероприятий и важных событий. Конгрио можно давать детям без боязни, что попадутся косточки, она очень сочная и обладает восхитительным ароматом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Чеснок / Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Рыба конгрио  — 500 Грамм
  • Изюм  — По вкусу
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыба конгрио в духовке»

1
Залейте изюм кипятком и оставьте набухать.
2
Рыбу помойте и порежьте небольшими кусочками.
3
Приправьте рыбу специями и заверните в фольгу.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рыбку 25 минут.
5
Для приготовления соуса на сковороде поджарьте кусок масла и муку. Добавьте молоко, изюм, чеснок и тушите, пока не станет густым.
6
Выньте рыбу из духовки, выложите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru