Рыба паровая с овощами

Фото к рецепту: Рыба "паровая" с овощами

Ингредиенты

  • форель 3 стейка
  • лук 2 шт.
  • помидор 5 шт. (небольшие)
  • перец сладкий 2 шт.
  • смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
  • вино сухое белое 150 мл.
  • соль
  • перец
  • лимонный сок 1-2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.

В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин.

Овощи не должны быть мягкими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба "паровая" с овощами: шаг 1
Рыба "паровая" с овощами: шаг 2
Рыба "паровая" с овощами: шаг 3
Рыба "паровая" с овощами: шаг 4
Рыба "паровая" с овощами: шаг 5
Рыба "паровая" с овощами: шаг 6
Рыба "паровая" с овощами: шаг 7

Источник