Ингредиенты
- 1 кг. филе рыбы(у меня хек)
- 2шт морковь
- 2шт лук репчатый
- 0,5 кг. картофель
- 3 яйца
- 50 г масло сливочное
- 100 г сыр твердый
- 2-3 ст.л. майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Подходило время ужина, а готовить что-то эдакое не очень то хотелось, вот и всплыл из глубин памяти давно забытый рецепт из разряда » все в одном».
Значит так:
Картофель отварить до полной готовности и сделать из него пюре с добавлением масла и яиц. Поставить немного охладиться.
Лук нарезаем, морковку натираем на терке и все вместе пасируем на растительном масле. А дальше все просто, как всегда в моих любимых рецептах: на дно огнеупорной формы выкладываем слоями. морковь с луком, затем рыбное филе (порезанное на кусочки),смазываем рыбное филе майонезом и посыпаем небольшим количеством специй для рыбы ,затем пюре. Закрываем крышкой( у меня фольга) и ставим в разогретую духовку на 180 гр, приблизительно на 30-40 минут, вытаскиваем , посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут в духовку. Все. Очень просто и вкусно.