Ингредиенты
- грибы
- лук
- окорочок куриный
- грецкие орехи
- зелень
- лимон
- картофель
- помидор
- бульон
- окорочка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу желательно брать, где меньше костей.
Чистим её моем и начиняем.
Начинка:
Грибы жареные с луком, мясо отварное (порезать соломкой), грецкие орехи измельчаем, зелень.
Всё смешиваем, добавляем майонез и начиняем рыбу, затем зашиваем её.
Сверху на рыбе делаем надрезы для лимона, взбрызгиваем рыбку соком лимона.
Гарнир:
Очищенным сырым картофелем обкладываем рыбку, сверху выкладываем оставшуюся начинку, дольки помидор, немного бульона (в котором варилось мясо) и в духовку до готовности картофеля.
После украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
На фото моя бабушка, ей 91 год.