Рыба с гарниром в духовке.

Фото к рецепту: Рыба с гарниром в духовке.

Ингредиенты

  • грибы
  • лук
  • окорочок куриный
  • грецкие орехи
  • зелень
  • лимон
  • картофель
  • помидор
  • бульон
  • окорочка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу желательно брать, где меньше костей.

Чистим её моем и начиняем.

Начинка:

Грибы жареные с луком, мясо отварное (порезать соломкой), грецкие орехи измельчаем, зелень.

Всё смешиваем, добавляем майонез и начиняем рыбу, затем зашиваем её.

Сверху на рыбе делаем надрезы для лимона, взбрызгиваем рыбку соком лимона.

Гарнир:

Очищенным сырым картофелем обкладываем рыбку, сверху выкладываем оставшуюся начинку, дольки помидор, немного бульона (в котором варилось мясо) и в духовку до готовности картофеля.

После украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

На фото моя бабушка, ей 91 год.


Источник