Рыба с картофелем, запечённые в рукаве

Фото к рецепту: Рыба с картофелем, запечённые в рукаве

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (у меня была пикша)
  • 500-600 г картофеля
  • 1 большая головка репчатого лука
  • зелень
  • 100-150 г майонеза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать крупными кусками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Зелень измельчить.

Картофель соединить с луком и зеленью, посолить, поперчить,добавить майонез и перемешать.

Рыбу почистить, удалить плавники, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

В рукав для запекания укладываем рыбу, сверху помещаем картофель и ставим в духовку.

Запекаем при 180 градусах примерно 1 час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 1
Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 2
Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 3
Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 4
Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 5
Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 6
Рыба с картофелем, запечённые в рукаве: шаг 7

Источник