Ингредиенты
- 4 куска красной рыбы (у меня форель)
- 50 г сыра с зеленой плесенью (типа рокфор, dorblue)
- 100-150 г жирных сливок
- 100 г молока
- 2 зб. чеснока
- 1 сладкая кр паприка
- пол головы соцветий брокколи
- немного сока лимона (~ 1 ч.л. )
- соль
- смесь перцев
- растительное масла
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить.
Жарим в очень малом количестве растительного масла, по ~3-4 мин. (зависит от толщины куска) с каждой стороны, на среднем огне.
Сыр трем на терке или мельчим любым способом.
Растираем его с небольшим количеством сливок, туда же измельченный чеснок, сок лимона, оставшиеся сливки, молоко, соль, перец.
Паприку не мелко режем.
Солим ее и брокколи.
Немного обжариваем (пару минут) и добавляем соус.
Закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты.
Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой.
Все!
Можно подать с рисом или спагетти.
Приятного аппетита!