Ингредиенты
- 3 луковицы
- 1 красный перец
- около 500 г ов филе мерлузы или принцессы нила (расшифровку см. в рецепте храйме)
- лимонный сок
- половина столовой ложки сладкой красной паприки
- немного соли
- черный перец
- 1 ч.л. сахара
- 1 помидор
- листочки мяты
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарить лук до золотистого цвета. Следом добавить перец и еще немного пожарить. Добавить рыбу предварительно замоченной в лимонном соке. На рыбу посыпать красную паприку, соль. черный перец, сахар и полить лимонным соком (из четверти лимона)
сверху положить помидор нарезанный кружочками и листочки мяты.
Готовить без воды на маленьком огне 20 минут не переворачивая