Ингредиенты
- рыба среднего размера 5 шт. 2.5 кг.
- 1 лук
- 10 шт. черри
- 2 паприки
- 3 ст.л. маслин или оливки
- бальзамический уксус яблочный 1 ст.л.
- кунжут 4 ст.л.
- специи:
- карри 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л. кумин
- 1 ст.л. белый перец
- 2 ст.л. оливковое масло
- соль
- 1 лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть, надрезать внутри по центральной косточке и открыть, положить в специи на час.
Лук, паприку порезать мелкими кубиками, маслины колечками, налить бальзамический уксус, перемешать.
Отдельно порезать черри на пополам.
Поверх рыбы положить маринованные овощи.
Противень застелить фольгой.
Смазать оливковым маслом.
Положить рыбу.
Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр.
Выпекать 35 минут.
После фольгу открыть, положить на рыбку черри и запечь до золотистости, посыпать кунжутом!
Приятного аппетита!