Ингредиенты
- 2 небольшие тушки минтая
- 3 некрупных помидора
- 2 стебля зелёного лука
- 0,25 ч.л. ванили (порошок)
- 1 ч.л. мёда
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.
В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически.
Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут.
Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон.
Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом.
Подаём томаты вместе с рыбой.
Приятного аппетита!