Рыба с ванильными томатами

Фото к рецепту: Рыба с ванильными томатами

Ингредиенты

  • 2 небольшие тушки минтая
  • 3 некрупных помидора
  • 2 стебля зелёного лука
  • 0,25 ч.л. ванили (порошок)
  • 1 ч.л. мёда
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вымойте и разрежьте на половинки.

Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.

В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически.

Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут.

Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон.

Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом.

Подаём томаты вместе с рыбой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с ванильными томатами: шаг 1
Рыба с ванильными томатами: шаг 2
Рыба с ванильными томатами: шаг 3
Рыба с ванильными томатами: шаг 4
Рыба с ванильными томатами: шаг 5
Рыба с ванильными томатами: шаг 6

Источник