Ингредиенты
- рыбные стейки 3 шт. (500 гр. )
- лимон 1 шт.
- тост 3 шт.
- укроп мороженный 1 ст.л.
- соль
- перец
- сливочное масло 70 гр.
- для крема:
- творожный сыр (типа буко) 100 гр.
- сметана 50 гр.
- соль
- перец
- 1/2 ч.л. васаби-пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные стейки промоем, обсушим, польём лимонным соком, посолим и поперчим.
Приготовим сначала крем:
смешиваем творожный сыр, сметану и Васаби-пасту, посолим и поперчим по вкусу, готово!
Из тостов вырезаем сердечки, обжариваем их в сковороде на сливочном масле (20 гр.) с обеих сторон.
Затем в эту же сковороду отправляем оставшееся сливочное масло, кладём рыбные стейки, обжариваем сначала с одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, кладём рядом с рыбой кружки лимона и обжариваем до готовности, посыпав укропом.
Сервируем с Васаби-кремом и жареными тостами.
Приятного аппетита!