Рыба салмон в базиликовом соусе от mari2020

Фото к рецепту: Рыба салмон в базиликовом соусе

Ингредиенты

  • филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
  • оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума — пучок, соль и перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Предпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы.

Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.

Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума — пучок, порезать мелко,соль и перец.

Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.

Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.

Пошаговые фото рецепта

Рыба салмон в базиликовом соусе: шаг 1
Рыба салмон в базиликовом соусе: шаг 2
Рыба салмон в базиликовом соусе: шаг 3

Источник