Ингредиенты
- 800 г рыбного филе на ваше усмотрение.
- 1 большой блгарский перец.
- 2 помидора.
- 1 луковица.
- 0,5 ч.л. куркумы.
- долька чеснока.
- соль
- перец +2 ст.л. яблочного уксуса.
- оливковое масло-3 ст.л.
- рубленая зеленьбкзилика,петрушки и укропа -по ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
мелко режем лук,чеснок,перец,помидоры.
Припускаем в оливковом масле лук и чеснок,через пять минут добавляем перец,еще через пять минут-помидоры.
Солим,перчим,добавляем сок лимона,куркуму и тушим на медленном огне еще 10 минут,после чего снимаем с огня,добавляем яблочный укус,перемешиваем и чуть остужаем.
Противень выстелить фольгой и смазать оливковым маслом.
Выложить куски филе.
На филе выложить овощи.
Посыпать зеленью.
Запекать в разогретой духовке (180 гр)-20 мин.