Рыба тилапия

Рыба тилапия

Рыба тилапия


Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

Описание приготовления:

Такая рыбка замечательно подойдет к любому гарниру. Это могут быть каши, картофель, макароны. Рыба также прекрасно сочетается с запеченными овощами. В рецепте нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем, ведь не надо постоянно следить за процессом, и сохраняет рыбу сочной.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон / Тилапия
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Филе тилапии  — 4 Штуки
  • Сок лимона  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (расплавленное)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сухая петрушка  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыба тилапия»

1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.


Источник: povar.ru